力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

关于云南省2013年度公务员录用考试报名信息修改的有关说明

时间:2013-03-12 15:10:20来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

各位报考人员:

现对《云南省2013年度考试录用公务员公告》中“为让报考人员有充分校核信息的时间,报名系统将在2013年3月20日9:00至3月21日18:00重新开放,让已交费的报考人员有条件地进行信息修改(此时系统将重置审核及缴费状态,变为“尚未审核”及“尚未缴费”,报考人员无需担心这两项状态的变动)。对报名资格审核结果有影响的修改视为无效修改,报名信息将回退至报名信息修改环节开始前的状态。”作如下具体说明:

一、报名信息准确无误人员,无需修改。

二、姓名、身份证号、报考岗位,不允许修改。

三、对报名资格审核产生影响的修改视为无效修改。分两种情形:

(一)人工审核通过的人员

“所学专业”、“未纳入目录的专业名称或与报考岗位相关的执(职)业资格”不可修改,其余信息的修改不可对报名资格审核结果产生影响。

(二)计算机自动审核通过的人员

不可将“所学专业”修改为“未纳入专业指导目录的其他专业或需提交其他证明材料的情形”。信息的修改不可对报名资格审核结果产生影响。

四、修改流程

登录报名系统 —> 修改报名信息 —> 保存。

2013年3月12日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容