力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年丘北县工业经济服务中心招聘紧缺工作人员简章

时间:2013-03-16 20:59:54来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
省内、外本科(学士学位)及以上学历2013年普通招生计划毕业生,符合岗位条件所需的人员。

为解决丘北县工业经济服务中心专业技术人员紧缺现状,切实化解工业园区、物流园区建设、管理中的技术力量问题,经州人力资源和社会保障局批准,拟面向省内、外公开招聘紧缺专业技术人员3名。现将招聘有关事项公告如下。
一、招聘对象

省内、外本科(学士学位)及以上学历2013年普通招生计划毕业生,符合岗位条件所需的人员。

二、招聘计划

拟招聘急需紧缺岗位专业技术人员3名。具体招聘岗位、招聘条件请登录文山人事网(www.ynwsrs.gov.cn)、丘北人事网(www.ynqb.gov.cn/qbrs/)查看《丘北县2013年度事业单位紧缺岗位招聘计划表》。

三、招聘程序

2013年丘北县紧缺岗位招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取面试的形式进行。由丘北县工业经济服务中心具体组织实施,纪检监察部门全程监督,人力资源和社会保障局指导、协调,具体招聘程序如下:

(一)报名时间及报名办法

1.报名时间及地点

报名时间:2013年 3月 28日上午9:30—下午14:30。

面试时间:3月28日15:00—20:00

报名面试地点:昆明理工大学呈贡校区体育教学楼

2.报名办法。采取现场报名的方式进行。由招聘小组到昆明理工大学组织的相关专业毕业生就业洽谈会现场进行报名和组织资格初审,资格初审合格并有意向到丘北县就业的人员填写报名表。

3.报名时须按岗位要求提供以下材料:

本人身份证(或户口册)、学校相关推荐、自荐材料,近期免冠小1寸彩色照片2张。

(二)考试

1、考试时间。具体考试时间以报名现场通知的考试时间为准。

2、考试方式。考试不受开考比例限制,采取面试的方式进行,总分为100分,成绩当场公布。面试主要考评应试者的业务基础知识、沟通技巧及仪表气质等方面的能力。面试地点另行通知。

3、拟聘用人员的确定。各参加岗位面试人员,面试成绩综合评分须达到60以上(含60分),按面试成绩从高到低依次确定进入下一招聘程序人选。面试分数并列,无法确定人选的,可由招聘小组决定加试或按照县内、州内生源、省内生源、省外生源的先后顺序依次确定。

4、面试结束后,按招聘计划数确定意向人选,并由用人单位与本人签订《就业意向协议书》,待考生取得毕业证后,由丘北县工业经济服务中心组织进行体检和政审。

四、工作纪律

(一)工作人员与考生有回避关系的,实行回避。对违反招聘纪律的工作人员,视情节轻重,分别给予取消工作人员资格、调离招聘工作岗位或给予警告、记过、开除等行政处分;构成犯罪的,要依法追究刑事责任。

(二)对违反考录纪律、填报虚假信息报名或在考试中弄虚作假的考生,视情节轻重,取消考试资格或聘用资格;已经受聘的,一经查实,解除合同,予以清退;触犯法律的,移交司法机关处理。

咨询电话:

丘北县纪委纪委、监察局监督电话::0876-4121132

丘北县工业经济服务中心: 0876-4125099

丘北县人力资源和社会保障局:0876-4124800

丘北县工业经济服务中心

2013年3月16日

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容