力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年2月28日国考公务员出入境边检面试题_力耘网

时间:2013-03-17 23:20:14来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年2月28日国考公务员出入境边检面试题_力耘网

2013年2月28日国考公务员出入境边检面试题

上午面试题

1、  有报道说某家医院的有一名重伤者来医院,但是他没有付医药费,医生在没有经过医院的同意下就收了,但是患者伤好后就自己出院了,没有付医药费,因此医院扣了该医生的奖金,对此你怎么看?
2、  你们单位准备组织一次到外地的招商考察、交流,一行人有20人,领导交由你组织,你觉得重点在哪里?
3、  一架满载有毒化学物的罐车在你们辖区侧翻,毒物污染了河流和附近村民的庄稼,有村民讨要说法,领导派你去处理,你如何处理?
4、待补充

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容