力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年3月16日贵州省警察面试题_力耘网

时间:2013-03-17 23:20:29来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年3月16日贵州省警察面试题

2013年3月16日贵州省警察面试题

 

   1、十八大提出了建设美丽中国构想,有人说,山青水绿的自然生态是美丽中国,有的人说和谐互助的社会风貌是美丽中国,你怎么看?
   2、新年伊始,一系列的“史上最严”开始出台,例如“史上最严交规”、“史上最严学位论文抄袭惩罚”、“史上最严硕士生考生”,你如何看待这一系列的“最严”?
   3、情景应变题:你是派出所的民警,周末正在值班,接到报警电话,说有二十多名城管,在饭店外排成两排,发传单,喊口号,告诉路人这个饭店没交纳垃圾处理费,吸引了很多群众围观,你怎么处理?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容