力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年3月17日国考公务员国税面试题_力耘网

时间:2013-03-17 23:20:30来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年3月17日国考公务员国税面试题

2013年3月17日国考公务员国税面试题

(湖南、湖北、山西、内蒙、重庆、天津等地国税)

4题,20分钟,有题本

1、有人说业余爱好者是梦想家,他们痴迷于某种真实的东西,每个都有潜力成为天才、做出重大发现。但在他们的爱好,在专业领域没办法取得重大的成果。你怎么看?
2、材料题 就是 在税务大厅 你是值班经理 几个情况同时发生 1,叫号机坏了 2,有人在和你咨询问题但已经超出你的权限了3客户和一个柜员吵起来了 4 有份材料要你处理?
3、现在公共文化建设逐渐加强例如某地开放博物馆,请你列举两例公共文化建设措施 并提出你的意见?
4、小王是新来国税的研究生负责文案工作 经常加班但文字材料还是出错经常被领导批评。小张是大专生老员工负责文案收发工作经常被领导表扬。现在如果你是小王你怎么理解领导会怎么做?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容