力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年3月13日国考公务员吉林国税面试题_力耘网

时间:2013-03-17 23:20:39来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网为各位考生收集了各种公务员考试试题,本文是2013年3月13日国考公务员吉林国税面试题

2013年3月13日国考公务员吉林国税面试题

1、春节过后,一些政府部门并未按照国家规定时间上班,有群众提出异议,说他们违反国务院规定,但回复是“国务院好遥远”。对此你怎么看?

2、A市某一个旧校区要节能,准备举办一场听证会,领导让你做前期的调研,你应该怎么搜集材料,如何保证材料的有效性?

3、你的一个同事刚进公司半年,在工作上假积极、真偷懒,领导经常表扬他,很信任他,也蒙骗了大多数同事。你要不要揭发他?

追问:如果有一个同事要揭发他,你对他有什么建议?

4、一个单位要求新入职的公务员去环卫站工作5天,社会对此褒贬不一,你作为该单位的工作人员,该怎么办?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容