力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

国家公务员考试2013年3月19日公务员海事局面试题

时间:2013-03-20 23:01:26来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
(上海、重庆等地海事局) 1、一些游艇在经营餐馆方面,存在管理松懈和食品安全问题,有人建议取消游艇上的食品经营,有人反对,你怎么看? 力耘网,公务员考试培训,国家公务员考试2013年3月19日公务员

(上海、重庆等地海事局)
1、一些游艇在经营餐馆方面,存在管理松懈和食品安全问题,有人建议取消游艇上的食品经营,有人反对,你怎么看? 
2、我县有一渡口客流量小,海事部门建议撤渡换桥,领导让你去调研,你怎么展开调研? 
3、海上危险品运输方面存在安全隐患,海事处为了加大了监管力度,每天增加了五个集装箱检查,一些老同事反映,原来的工作量已经很大了,都在抱怨,你作为小组组长该怎么办? 4、从外地来的一群人来你办事大厅办理船员证,这时出现了网络故障,无法办理。这群人情绪激动,要求你们赔偿来回的路费,你该怎么办?
力耘网,公务员考试培训,国家公务员考试2013年3月19日公务员

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容