力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

上海市公务员2013年3月21日下午面试题

时间:2013-03-21 23:10:51来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年3月21日下午上海市公务员面试题1、当前社会强调公平、正义,请结合自身经历和报考岗位谈一下你的理解?
2013年3月21日下午上海市公务员面试题
1、当前社会强调公平、正义,请结合自身经历和报考岗位谈一下你的理解?
2、南方供暖问题受到极大关注,有人说需要供暖,有人说是浪费,谈看法?
3、青少年体质不断下降,想出台长效机制提升青少年体质,如何策划?
4、新楼盘,门牌号不清,住户错将别家房屋装修了一半,与房屋主人产生纠纷,你如何调解?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容