力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年3月6-7日福建省直机关公开遴选公务员面试题

时间:2013-03-21 23:12:52来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年3月6-7日福建省直机关公开遴选公务员面试题 2013年3月6日福建省直机关公开遴选公务员面试题
2013年3月6-7日福建省直机关公开遴选公务员面试题
2013年3月6日福建省直机关公开遴选公务员面试题
1、习总书记3.1号中央党校讲话要求全体干部要有本领不够的危机感,你认为一般干部需要吗?请谈谈看法?
2、学骑自行车时最困难的就是拐弯,如果处理不好就会摔倒,请你结合工作实际谈谈你对拐弯的理解?
3、遴选工作人员到了新单位都被报以很高期望,对此你怎么看待?
4、某心理学家说生活中很多抱怨都是一堆无用之物,只会影响我们幸福、健康,结合工作实际谈谈看法?
2013年3月7日福建省直机关公开遴选公务员面试题
1、香港规定3.1起每人离境限带两罐奶粉,已有几十人被捕,你怎么看这种现象?
2、现在小微企业最大的困境就是资金不足,你怎么解决?
3、领导要你组织一个重要的会谈,你怎么筹备?
4、人的性格里,有三个魔鬼,懒惰,自私,臆断。你怎么看?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容