力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

江西2013年3月24日招警面试题

时间:2013-03-24 23:20:52来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
1. 群众总在非正常时间给你打电话、发短信反映辖区治安等问题,你怎么处理?2.有人建议将“良心”纳入法律规范,尤其是在医疗、教育等领域,你赞不赞成?为什么?

2013年3月24日江西招警面试题

1. 群众总在非正常时间给你打电话、发短信反映辖区治安等问题,你怎么处理?

2.有人建议将“良心”纳入法律规范,尤其是在医疗、教育等领域,你赞不赞成?为什么?

3.小刘是单位新员工,老在网上或博客发表自己的看法批评单位,同事觉得小刘幼稚,孤立他,你去劝说他,你怎么说?请现场模拟。

4.你是交警部门的干警,有群众举报有人飙车,且没有摄像头监控,飙车人里面还有领导子女,你该怎么出理?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容