力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

昆明市卫生事业单位考试综合知识部分参考哪本教材要好些?

时间:2013-03-25 23:19:49来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

老师,你好,想再问你一下,象昆明市卫生事业单位考试综合知识部分用或者说参考哪本教材最好,是张昌山的吗还是哪本啊。谢谢呀。

回复:你好,不指定考试教材,建议选用最新版教材,目前2013《云南省事业单位工作人员招录应试教程》谭力耘版本已经出版。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容