力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

湖北荆门市东宝区2013年3月23日事业面试题

时间:2013-04-09 22:35:34来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。以下是2013年3月23日湖北荆门市东宝区事业面试题
2013年3月23日湖北荆门市东宝区事业面试题
1、领导勤恳工作,群众才会幸福,你怎么看待这句话?2、你手中有一些工作要去做,领导又安排一些工作让你去做,你认为你无法完成,你将如何处理?3、如果你被录取,在以后的工作中,你认为你和你的上司,是一种什么样的关系?你认为秘书应该具备哪些素质和能力?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容