力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

上海市2013年3月23日公务员面试题

时间:2013-04-09 22:39:19来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。以下是2013年3月23日上海市公务员面试题
2013年3月23日上海市公务员面试题
上午面试题
1. 依法执政是执政为民的基本要求和具体体现,请结合你的自身经历和报考岗位,谈谈如何在工作中体现依法执政的具体要求
2. 有居民举报,他所在的经适房小区存在大量的经适房出租现象,因此对经适房的制度存在质疑,现在上级领导派你作为调查员前去调查此事,你准备怎么做?
3. 现在网络上年轻人流行晒,晒工资收入,晒消费支出,晒人际关系。你对此怎么看?
4. 某居民小区有一个居民文化活动中心,中心内有一个上网专区,平时居民在其中上网学习,气氛很安静。但是一到寒暑假,小区里的孩子就到这里打游戏,大呼小叫,影响了在这里上网的其他居民,居民意见很大,你怎么处理?
下午面试题
1.请结合自身经历和报考岗位,谈谈抵制诱惑
2.谈谈对沙尘暴,雾霾天气的看法。
3.商家用预付卡卷款潜逃,使消费者受到损失,政府部门进行监管,你将如何开展?
4.会议上有人随意进出,手机铃声响不停,你是会议组工作人员,你怎么做?
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容