力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

上海市2013年3月24日公务员面试题

时间:2013-04-09 22:40:50来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。以下是2013年3月24日上海市公务员面试题

2013年3月24日上海市公务员面试题

上午面试题

1、结合自己工作谈敬业精神,并针对报考岗位谈如何做到?

2、莫言热,一些人去其故居拔光胡萝卜,书抢购一空,你如何看待?

3、食品从生产到上餐桌,做好食品卫生监督,如果让你策划,怎么弄?

4、绿地被拆,据说要做商业用地,居民围在施工现场,如果让你协调,你怎么处理?

5、专业题

下午面试题

1、密切联系群众是党的三大法保,联系你报考岗位谈谈你如何做到?

2、农村空巢问题,就是青壮年都进城打工,没人种地了。你怎么看?

3、鸡打激素被曝光,要你调查,你怎么开展调查?

4、元宵放孔明灯,有人认为危险,怎么协调?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容