力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

广东省2013年3月23日公安厅选调面试题

时间:2013-04-09 22:42:36来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。2013年3月23日广东省公安厅选调面试题

2013年3月23日广东省公安厅选调面试题

1、羊城晚报报道,某些机关单位要求实习生在实习期的时候上班做打扫卫生、扫厕所等工作,你对此有何看法?

2、旅行团的游客在出国前夕发现自己的证件上基本信息有误,导致无法出国旅行,游客非常愤怒来到制件中心讨要说法,如果你是负责人,你如何处理这个事件?


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容