力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

关于市场上出现多种仿冒力耘培训出版物的重要提示

时间:2013-04-27 00:33:24来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
    近几年,各种培训学校不断增多,各种辅导材料也种类繁多,让应试者无从选择,不少应试者甚至上当受骗。我校不断收到仿冒我校出版物的投诉,为此我们再次在这里给广大读者和考生提示如下。
  
      一、我校所有出版物都由出版社正式出版,书上都注明谭力耘主编,并交由指定正规印刷厂印制。编写过程中坚持“三审三校”,差错率符合有关部门规定,印刷质量高。今年到目前为止只正式出版过两本书《2013版云南事业单位工作人员招录应试教程》《2013版云南事业单位工作人员招录应试教程辅导》,请大家购买时认准,如果不能识别,请直接联系学校购买。书中若有差错,我们会在官网上公布勘误表,并在教学时提醒考生。对于购到仿冒书的同学我们深感同情和理解,但市场管理超出我校能力,我校无法承担有关责任,请广大读者理解。
      二、 我校坚持以教学质量求生存,坚持从考生利益出发,坚持为考生服务的办学原则。对所有我校所办培训班都进行严格管理,精心布置,但也不排除少数教职工在工作中有工作不到位或损坏考生利益的情况,如考生遇到此类情况,请直接向我校校本部投诉,我们收到投诉后会进行彻查,并严格处理此类人员还考生以公道。
      三、社会上还有不少培训班使用容易与我校混淆的名称办学,有的只有一字之差。不少考生也因此上当,请考生报名时一定要查实,我校简称是“力耘培训”,如果拿不准请向校本部核实。
      四、网上出现了和我校非常相似的网站,请考生注意,我校只有两个官网,一为“考好网”:www.kaohao.cn,用的是“考好”的拼音,以发布培训资讯为主;另一为“力耘网”:www.ilypx.com,取自“爱力耘培训”的缩写字母,第一个字“爱”取的是“i”,其它为首字母,是以资讯、辅导资料和培训信息等综合性资讯网站。请大家认准。
      力耘培训将秉承一惯作风,以最终教学质量为根本,只拼质量和效果,不拼数量,只求长远办学,不求短期效益。和考生共同努力耕耘考生的梦,力耘培训的梦!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容