力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年4月28日安徽省六安市市直事业单位面试题

时间:2013-05-06 21:37:21来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
有人说,解决问题时要一把钥匙开一把锁;有人说,解决问题时要一把钥匙开十把锁;也有人说解决问题时要十把钥匙开一把锁,谈谈你对此的看法?
2013年4月28日安徽省六安市市直事业单位面试题
1、有人说,解决问题时要一把钥匙开一把锁;有人说,解决问题时要一把钥匙开十把锁;也有人说解决问题时要十把钥匙开一把锁,谈谈你对此的看法?
2、如果你是一名青年志愿者,想给农民工建一个流动图书馆,你怎么做?
3、你的两个领导对你的看法不一样,可能会影响到你工作的安排,你怎样才能让领导信任你?
4、以“除夕夜里,一名流浪汉手上拿着拣来的饮料瓶,望着漫天烟火),他……”为开头,说一段话。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容