力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月11日河南省选调生面试题

时间:2013-05-13 22:18:30来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
习近平同志2013年5月4日在同各界优秀青年代表座谈时的讲话时,讲到:人的一生只有一次青春。将来青春是用来回忆的现在青春是用来奋斗的。请你结合报考选调生的实际,谈一下对这句话的理解和认识?

2013年5月11日河南省选调生面试题

1、习近平同志2013年5月4日在同各界优秀青年代表座谈时的讲话时,讲到:人的一生只有一次青春。将来青春是用来回忆的现在青春是用来奋斗的。请你结合报考选调生的实际,谈一下对这句话的理解和认识?
2、有人把基层工作比喻为挑山工,一头是领导是的信任,一头是人民群众的重托。请你谈一下对这个说法的理解?
3、你在乡政府工作,当地要兴建工业园区,你所在的辖区的某村被依法征地拆迁,许多村民都响应号召,接受拆迁,只有两户村民不配合拆迁工作。领导安排你去做他们的工作,并告诉你一定要保证工程如期进行。你怎么开展工作?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容