力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月12日江苏省公务员面试真题

时间:2013-05-13 22:21:11来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
周老汉,一个修鞋工,仅靠微薄的收入度日,却几十年如一日的帮助邻里,受到了附近居民的一致认可,如今,年近50的他去世了,大家都很惋惜,得知他家里还有80岁的老母和一个残疾的女儿,邻居纷纷自发组织捐款。对此你有什么感慨?
2013年5月12日江苏省公务员面试真题
第一题:“七一”马上到了,往年的“七一”活动群众参与度不高,领导也不很满意。今年是十八大后的第一个“七一”,领导很重视,要求组织一个具有特色,主题鲜明,务实简朴,参与度高的七一活动,你怎么组织?
第二题:“百强村”竞选,有网友发帖,反映所选村数据造价,群众召开作秀性质的座谈会,领导知道后很重视,让你负责核实,你怎么办?
第三题:城市规划建设,部分施工地段噪音大,粉尘多,且由于部分施工道路封堵严重影响居民日常生活,造成交通拥堵,群众很不满,面对这些问题,你怎么解决?
第四题:周老汉,一个修鞋工,仅靠微薄的收入度日,却几十年如一日的帮助邻里,受到了附近居民的一致认可,如今,年近50的他去世了,大家都很惋惜,得知他家里还有80岁的老母和一个残疾的女儿,邻居纷纷自发组织捐款。对此你有什么感慨
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容