力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月18日河北省直系统面试真题

时间:2013-05-22 23:05:20来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月18日河北省直系统面试真题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月18日河北省直系统面试真题

上午面试题

1、北京市拟调高出租车起步价来解决“打车难”的问题。有的人认为出租车太少,有的人认为出租车的空载率比较高,请谈谈你就治理“打车难”问题的看法?
2、5月12日是“护士节”,公众认为现在社会对护士的尊重度普遍提高了,60%的护士认为受到了社会的尊重,30%的护士认为没有收到社会尊重。对此,你怎么看?
3、你如何看待现代社会压力山大的问题?
4、子女没时间回家,只能给予父母物质上的帮助,而缺乏精神上的沟通。请以“孝敬”为题做一个演讲。

下午面试题
1、山东最近出现的问题生姜,你怎么?
2、柳宗元散文中有两种种树方式,一种管反而长的不好,一种不管反而长得好,结合自身谈看法?
3、人生面临很多选择,有什么样的选择就有什么样的方式?
4、大学生贷款买苹果,怎么评价?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容