力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月18日天津事业单位面试真题

时间:2013-05-22 23:07:34来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月18日天津事业单位面试真题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月18日天津事业单位面试真题

转载自陈建军老师博客

1、城管为了治理离异生活困难的摊贩,掏钱买下摊贩积压的货物,你怎么看?
2、群众因担心自来水水质不达标而争相购买矿泉水,但你部门检测水质并无问题,而群众不相信,你怎么解决?
3、小张和老王共同处理一件事,在两人意见不合的情况下,小张把自己的想法告诉了领导,领导按小张的意见办了,并且批评了老王,你怎么看小张的做法?
4、洪水导致一些居民房子变成了危房,需要拆除,但有一户人家就是不愿搬离,你作为工作人员准备怎么办?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容