力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月18日江西省赣州事业面试题

时间:2013-05-22 23:10:49来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月18日江西省赣州事业面试题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月18日江西省赣州事业面试题

1、已经下班了,但是领导还在,你手工作还没完成,你新交的女朋友找你看戏,你会怎么处理?
2、你管理能力强,应聘上了公司的管理岗位,但是领导却安排你在专业技术岗位,你会怎么处理?
3、一件领导交给你的任务,你做了一段时间以后感觉吃力,做不下去,怎么办?
4、有人说公款吃喝虽然败坏党纪政风,但是却能带动经济的发展,你怎么看?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容