力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月19日河北省直系统面试题

时间:2013-05-22 23:13:25来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月19日河北省直系统面试题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月19日河北省直系统面试题

上午面试题
1、对于城镇化建设,有的委员说城镇化建设不仅是盖楼修路,更是要实现人的城镇化。对此,你怎么看?
2、一位大学生粗心大意忘了选修实践课,老师罚其抄6000字选修通知三遍,你怎么看?
3、南美海洋有一种水獭,其潜水的生命极限是4分钟,每次都以生命做赌注全力捕食,成功率极高。对此,你得到什么启示?
4、不论做任何事有成功有失败有利有弊,以“理性客观”为主题做一个演讲。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容