力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月20日上午河北省直系统面试真题

时间:2013-05-22 23:17:20来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月20日上午河北省直系统面试真题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月20日上午河北省直系统面试真题

1、针对目前部分地区出现的过分注重经济增长而忽略生态文明建设的情况,河北省政府决定将生态文明建设纳入到各地的干部考核体系中,对此,你是怎么理解的?

2、我们在吃鱼的时候,有大刺也有小刺。一般人都喜欢大刺的鱼,因为大刺比较好发现。而比较讨厌小刺的鱼,但是小刺的鱼比较鲜美。谈谈你对此的理解。

3、北大教授在上学的时候都会问学生一个问题:“你来北大是干什么的?”。有的学生回答“是来学知识”,有的学生回答“是来学方法”。而厉以宁教授则说“是来开阔视野的”。请问你认为上大学是来学什么的?

4、现在各地都加大粮食生产建设,保障粮食安全生产。请以“粮食安全”为主题发表一个演讲。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容