力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月19日重庆市公务员面试题

时间:2013-05-22 23:21:06来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月19日重庆市公务员面试题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月19日重庆市公务员面试题

根据陈建军面试工作室同学回忆整理

1、十八大提出工业化 信息化 农业现代化。你是怎么理理解重庆城镇化的?
2、在大城市里 为了刺激消费 兴建市民菜园 那么扩散品牌宣传要怎么组织?
3、你手里有紧急任务,十分忙。这时领导交给你其他的任务,你怎么处理?
4、你工作积极,能力比较强,受得领导的重用,科室老同志不服你, 正副科长也有矛盾,你怎么处理?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容