力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月18日湖南省选调生面试题

时间:2013-05-22 23:22:22来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月18日湖南省选调生面试题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月18日湖南省选调生面试题

1 、习近平说:"年轻人朝气蓬勃,是祖国的希望。"有人主80后是幕气沉沉的一代,90后是垮掉的一代,你怎么看?

2 、油气泄漏,你是乡镇干部,你怎么处理?

3 、漫画题,一张纸上写着"工作作风"的图片,联想你的工作实际。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容