力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月25日上午广东省公务员考试面试真题

时间:2013-05-25 18:46:08来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月25日上午广东省公务员考试面试真题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月25日上午广东省公务员考试面试真题

题本一:汕头乡镇公务员:

1、百日消防日,对农村,你认识重点难点是什么?

2、安全生产举报,经查实后,给予物质奖励,你怎么看?

3、政府发放果树苗,一段时候后村民发现有问题,你作为贫困工作组成员,怎么办?

4、群众来访,要见领导,领导出差3天后回来,你怎么办?

题本二:肇庆县级以上面试题 没有题本 有笔纸
1、公费支出,本城市建议缩减公费支出,建议在饭堂用餐,附近招待所住宿。对此,要从哪几个方面落实?
2、城市文物保护,建议迁出中心城区,对此你怎么看?
3、学校要进行家长教育培训活动,应该从哪几个方面入手?
4、市场周围乱停车,存在安全隐患,如果你是这个街道办的办事员,你要怎么处理?

题本三: 法检招考题
1小李硕士毕业,考上公务员后发现做的事情很琐碎,和自己理想不符,你怎么看。
2某公务员被网民曝有多处房产,后查只有一处,你怎么看网民追寻真相和个人隐私保护的关系。
3在某抢劫现场发现张某手机,但张某辩称他不在现场,而是在某宾馆,你怎么调查。
4某犯罪嫌疑人不配合工作,你的同事说要给点颜色他看看,你怎么办。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容