力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年河北省公务员面试面试5月25日上午真题

时间:2013-05-25 18:47:11来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年河北省公务员面试面试真题(5月25日上午),力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
1.白岩松说:新闻人就应该说真话,现在说真话却受到表扬,下限却成了上限,新闻人不说真话,我们还是新闻人吗?谈谈你的理解。
2.有人说,爱一行干一行,才能好好工作;也有人说不爱一行也能干好一行,只要在其位谋其政就行。谈谈你的看法。
3.去年某大学舍管员吴秀莹阿姨背大学生涉水上课的事件引起热议。有人赞扬其敬业精神。也有人说大学生娇惯。你怎么看?
4.某名人(一名管理学家)说,当我们上梯子的时候,一定要保证梯子的整洁,否则当我们下来的时候有可能会摔倒?谈谈你的理解。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容