力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月26日广东省公务员面试真题

时间:2013-05-28 20:48:29来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月26日广东省公务员面试真题力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月26日广东省公务员面试真题
上午试题
题本一普通类
1、治理交通堵塞,某市再高峰限制外地车辆进入市区,你怎么做?
2、单位工作人员由于业务忙,没时间锻炼,领导要你提出两项有效措施,加强锻炼,就提两项?
3、政府财政补贴,在农村设立公交线,实现村村公交,公交公司由于客流量少,减少了班次,村民反应大,你怎么处理?
4、看病难,有病人出钱请人挂号,你怎么看?
题本二乡镇
没有题本有笔纸
1、校计划从贫困地区招一批学生,让他们毕业后回家发展,你认为这计划的重点是什么?
2、政府出台新规定,基层领导下乡调研要隐瞒身份,并采用记者的身份,你怎么看?
3、镇政府打算给群众搞一些文化活动,邀请了演出团体,要你去接洽招待,你会怎么做?
4、天气干旱,群众要到几公里外接水,你怎么解决?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容