力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2013年5月27日广东省公务员面试题

时间:2013-05-28 20:49:33来源:力耘网 作者:力耘培训 点击:
2013年5月27日广东省公务员面试题,力耘网是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。

2013年5月27日广东省公务员面试题

上午面试题

普通类县级以上,无题本,无纸笔

1、五一长假,某景区管理混乱,人多车多,同时也出现了宰游客的现象,请问 相关部门要怎么做?

2、有一个公益组织,在某一个筹集善款出现了问题,导致该公益组织无法开展其他收集善款的活动,请问要怎么做才能改变这种情况?

3、某一个城市要出台禁止烟草广告的张贴以及禁止播放相关广告视频的政策,工商局要落实这条政策,要怎么做?

4、某一个城市要出台一个政策:对十岁以下的儿童进行保护,无论儿童外出或者在家,并且要求:1.监护人时刻在身边2.儿童不能交给亲戚或者其他未成年带;请问对此现象的看法?
下午面试题

1、某市出现多例中小学学生因食用学校周边小摊贩食物而出现身体不适的状况,因此某市出台了禁止小摊贩在中小学周边两百米内摆设,请问要怎么落实,重难点是哪些?

2、为了严格控制公务用车私用的现象,在车上安装GPS定位,请问您怎么看?

3、为了减少资源浪费,某文化局将收来的盗版书籍进行回收利用,在这项工作中,您觉得重点是哪些?

4、某县经常有候鸟过来栖息,但经常出现群众捕捉候鸟的现象,为了禁止这些行为,请问要做哪些方面的工作?


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
更多
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容